Ткну пальцем в небо

28.06.2014 г.

ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

Ткну пальцем в небо и судьбу прочту
Узнать всю правду искренне надеюсь
Благою вестью всей душой сочту
Поверить в будущее вмиг осмелюсь. 

Та-а-м мы будем счастливы с тобой
И я и ты свою любовь найдём
Там будем жить мы ею лишь одной
Что любим мы в объятиях поймём.

Ты самой близкой ночью будешь мне
Ты станешь сердцу и душе – невестой
Нам будет хорошо наедине
Там в будущем двоим забьётся место.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии