Жертва урбанизации

Кореец Вот Вам Пук в Сеуле жил с комфортом,
Француз мосье Кондом в Париже кайфовал.
А некто Иванов - тот на рогах у черта
Без теплого клозету проживал.

Выплясывал трепак, на балалайке шарил,
С рогатиной ходил ведьмедя воевать.
Такой вот был простой и человечный парень
И бабу подобрал себе под стать.

Сисястая така, во всю щеку румяна,
Рукой тверда – коня стреножит на скаку,
А приключись пожар, дык вынесет с диваном
Ну, словом: подфартило мужику!

Супруги, оба-два, косили, да арали,
С утра и до темна – в грязюке и в говне,
Случалось  иногда , канешна, воевали,
Но в общем, были счастливы вполне.

И всё бы хорошо, да вот купили телик –
И к черту на рога дотелепал прогресс! –
Недели две подряд они его глядели,
И удивлялись множеству чудес! –

Прокладкам, порошкам и банковским кредитам,
Диковинным местам, где пальмы и тангО.
- Вот ето жисть! А мы – как свиньи у корыта! –
Сказала баба, топнувши ногой:

- Желаю потреблять плонбиры в щикаладе,
Кататься на метре и какать в унитаз,
Ешо хочу трусы, как вон на энтой б*ди…
- Не маловаты будут?
- В самый раз!

Затылки поскребли, заколотили хату
И в город подались на торбах и узлах…
А город их не ждал, он сам мечтал куда-то
Умчаться из бетона и стекла.

Срубить избу с двором, а в ём – по всякой твари,
Закусывать лучком, от гряд не отходя,
И трепака плясать, на балалайке шарить,
А заодно ходить на ведьмедя!

Мечтать то он мечтал, но тёплая клозета…
Горячая вода, да газовая печь…
Уж больно он привык использовать всё ета,
Штоб от всего от этого убечь!

……………………………………

И вымахал бурьян на опустевшем поле
И город встал плотней в своих очередях…

А дворник Иванов таперя алкоголик
И баба его нонеча в б*ях.



----------------

PS звиняюсь канешна за рифму “кайфовал / проживал”,
но “ботинок / полуботинок" не подошло по смыслу.

26.06.2014


Рецензии
Сергей! Ну о чем бы ни писал - все так талантливо! Обожаю!

Людмила Королева 4   21.05.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, очень приятно. Заходите запросто, буду рад.))

Сергей Миньков 2   21.05.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.