Книга жизни

Открываю Книгу Жизни
Познаю я в ней Отца
Узнаю Его  желанья и дороги для меня
И желания простые,чтобы я всегда была
Тем сосудом драгоценным,что слепил Он из  меня

Он Гончар,Его я глина и по образу Его
Создал Он меня,красивой и любимой для Него
Он ведет меня по жизни и рука Его тверда
И хранит меня,как око в мире счастья и добра!


Рецензии
Есть книга жизни - она же СЛОВО,
Но там записан совсем не каждый:
Лишь тот, кто знает её основы,
Кто понимает, как это важно!

Игорь Семёнов 2   28.06.2014 13:41     Заявить о нарушении