Поэты

Мы думаем, что мы поэты,
Но мало кто из нас поэт.
Мы пишем грустные сонеты.
Кто экстраверт, кто интроверт.

Поэтом стать - легко и просто,
Сперва взять ручку и листок.
Два слова, запятая, точка.
И он готов. Вот это все.

Немного рифмы между делом,
И, если тяжело идет.
Рифмуем мы глаголы смело.
И говорим "И так сойдет".

Придумывает кто-то басни,
А кто-то пишет от души.
Стих о любви, он очень разный.
У разных авторов прочти.

Мы все похожи и различны.
За модой, хоть на край земли.
Мы любим секс. Мы все артисты.
Мы вроде вместе, но одни.


Рецензии