Погост

Тяжесть времени уж наклонила
Стену древнюю из кирпича.
Грудью мама, до трёх лет, кормила
Избалованого "хомяча".

Не смущали меня уговоры
И советы ей дать отдохнуть.
Заклейменный всеобщим позором,
Я сосал материнскую грудь.

Где ты, мамочка? Холмик унылый
На старинном погосте стеснен,
В страхе жмутся друг к другу могилы,
Испугавшись стай мрачных ворон.

Я, душой кровоточа, рыдаю,
И от боли беззвучно кричу:
"Мама! Мамочка! Мама родная!
Я тебя взять на ручки хочу".

27.06.14. Бмбмг.


Рецензии
Трогательно. Прелесть, особенно 2-я строфа.
Только старайтесь видеть тавтологию, например "навзрыд рыдаю".

Ллирик Верахиж   09.05.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.