Бессмертный

Пусть судьями мне будут гвизармы
Рапиры пусть мне колят бок и режут кожу
И копья, посланные вещуньями и снами
Пронзят меня на моем смертном ложе

Я демон, я король и я бессмертен
В извечной тьме мне не найти покоя
Весь мир живых - всего лишь царство смерти
И обречен я возвращаться вновь и снова

Я умирал, смеясь в лицо убийцам
Я воскресал под мрачный хохот ведьмы
Легко крыло, но не свободны птицы
Мне в этом мире больше нет надежды

Мой приговор - всё ждать на этом свете
Покуда все уйдут, а я уйду последним


Рецензии