Алексей Селиванов. Дорожная коллегия

И ехал на телеге я.
Под скрип слагал элегию.
Хоть наперёд ты плачь,
Хоть плачь назад.
А гвоздь телеги мне шпырял
всё время в зад.
Вот так запомнил я
дорожную коллегию.


Рецензии