Начни, Россия, все сначала!

Начни,Россия,все сначала,
Верни в историю Донбасс!
Ведь,ты Великая Держава,
Всю жизнь боролась ты за нас!

Ведь,ты вернула Крым недавно,
Вселила мир и веру в нас!
Ты стала сильною державой,
Прими Донбасс к себе в состав!

Все люди рады будут миру,
Никто не будет в нас стрелять!
Мы создадим такую силу,
Чтоб всех врагов с России гнать!

Мы создадим страну такую,
В которой жить мы будем в блажь!
Мы не хотим в страну другую!
Мы будем радовать Ваш глаз!!!

28.06.14 г.


Рецензии