Тебе Господь, Величие и Слава!

Тебе Господь, Величие и Слава!
Всех почестей достоин только Ты!
Быть Божьими детьми, Ты дал нам право
И быть с Тобой предел моей мечты!

Благодарю за все обетования,
Как много говоришь Ты через них!
Благодарю за все переживания,
Благодарю, что я в руках Твоих!

Моё Прибежище, Помощник скорый в бедах,
Ты мой Отец Небесный и Земной,
Ты мой Господь и Ты моя Победа,
Блаженна я, ведь Ты всегда со мной!

Какое благо мне Тебя прославить,
Ты дал мне жизнь и Сам меня ведёшь,
Ты обещал не бросить, не оставить,
И через бури Сам меня несёшь!

Благодарю Тебя за Истину святую,
За всё Писание Тебя благодарю,
Благодарю за радость неземную,
Тебе всем сердцем Славу я пою!

Хвала Тебе Великий, Мудрый Боже,
Ты прав всегда, Суды верны Твои,
Мне нет здесь ничего Тебя дороже,
Благодарю за океан любви...


Рецензии