Советы

Что советовать хорошим людям?
Что советовать сухим и желчным?
Что советовать юнцам безусым?
Эх, иметь бы добрые советы!

Но юнец безусый посмеется.
Но сухой и желчный посмеется.
А хороший человек улыбнется.
Ну зачем — кому нужны советы!

1970


Рецензии
Ваша правда)

С уважением,

Алексей Кашмов   30.06.2014 00:06     Заявить о нарушении