Попутчица беда

 -  ПОПУТЧИЦА БЕДА  -
               

И летела жизнь как пуля,
и идут, бегут года.
И за мною, так рискуя
всё, неслась опять беда.

И всегда со мной таскалась
Не жалею ни о чём.
Если что то и случалось,
знать судьбой я был сражён.

Я по жизни не везучий,
всё тяну беду к себе.
Хоть на вид я и могучий,
видно это мой удел.


Рецензии