Только ты

Я глотаю свежий воздух -
Он не сладок в этот час.
Ночь вбивает в сердце гвозди,
Не могу забыть о нас.

Мне не дышится, не спится,
Каждый миг приносит боль,
Месяц примеряет лица -
Ищет для спектакля роль.

Жизнь моя - на мрачной сцене,
Но любовь ведь не игра.
Ты прости, но я не гений
И люблю не до утра.

Всё, что хочется - быть рядом
И с тобой одной всегда.
Если скажешь, что не рада,
То исчезну без следа.

Мне не верится, что чувства
Растворяются, как мрак,
Что меняются распутством
И уходят просто так.

Октябрь 2013


Рецензии
Спасибо, Александр за прекрасную лирику!
Красивых взаимных чувств!
С теплом ОБ


Ольга Бурлака   25.10.2020 16:26     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв.

Александр Никонов 14   28.10.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.