Тебя люблю

Говорят,что любовь стареет,
Ржавеет,слабеет порой.
И с годами черты бледнеют,
Будто сердце просит покой.

И глаза будто блеск теряют,
А когда-то горели они,
И теперь со слезой вытекают
Те, проплывшие мимо дни...

Нет! Не правда!Любовь не уходит!
Я все крепче тебя люблю!
И на моем небосводе
Светит надпись* ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!*

И чем дольше живу я с тобою,
И гляжу я в глаза твои,
Нет того,что меня успокоит,
Срока давности нет у Любви!    9 июля 2013


Рецензии