В мечтании

Как только прилетишь на крыльях белых,
Ты озаришь всю тьму, царившую в душе.
И там не будет больше серых,
Тех страшных туч, сжимавших сердце мне.
И алый цвет забьет по венам синим,
И сердце сильно застучит,
И солнце новое покажется шутливым,
И нежный голос твой всегда во мне звучит.


Рецензии