Не ропщу на судьбу не положено

Не ропщу на судьбу – не положено.
Стойкий только осилит свой путь.
А дорог уже столько исхожено,
Что тревожно назад мне взглянуть.
Не ропщу на судьбу.  По писанию
Вот и мне выпал, видно, свой крест.
Не придал бы такому внимания,
Только в этом, знать, что-то да есть.
Не ропщу на судьбу.  С благодарностью
Как подарок, приму её бич.
Если только Всевышний позволит мне,
Потому, что люблю эту жизнь.
      апрель  2014 г.


Рецензии