***

Нам нужно чаще думать о других,
Надежду оставляя будущему свету.
Не забывать про нас самих,
Добром лишь населять планету.

Наверно век сейчас такой,
И дело в принципах и нравах.
Не могут все дружить с тобой,
Ведь ты другой, не в их масштабах.

А для меня вы все равны!
Вы все внутри любить способны!
Не нужно этой темноты!
Мы чувственно для всех свободны!

И пусть не всем понять дано,
И пусть это немножко грустно,
Но помнить нужно лишь одно,
Что стадно мыслить - это гнусно.

Ты злобы затуши огни,
Забудь про пафос и презрение
И через радугу смотри,
Услышь добра вселенной пенье.


Рецензии