Ух! Ядрёная погода

Ух! Ядрёная погода.
Постоять – не в моготу.
Даже старая ворона
Замерзает на лету.
И мороз крепчает к ночи.
Звёзд на небе выпал пук.
А ему неймётся очень.
По углам всё стук-да-стук.
И к утру деревья в парке,
Как певица Вайкуле,
Нацепили по ушанке
С белого каракуля.
     февраль 2014 г


Рецензии