В настоящем времени

Я уже не лялька,
но еще не школьник.
Я растущий быстро
маленький ребенок.

И представьте, я в ладу
с миро-ощущением:
я в сегодняшнем живу,
в настоящем времени!

Твердо знаю: каждый миг
только для меня возник.
И весь мир и в мире всё -
для меня лишь и моё!


Рецензии