Помоги, чудотворец!

        ********
Святой чуудотворец,святой Николай,
Помогай в одной встрече помогай!
В дороге и на пути к ним приди.
Счастье обрести сердцам помоги!

Святой Николай, ты  наш покровитель.
Соедини двух влюбленных путников.
Один случай нелепый развел их путь..
Теперь тебя молю вновь их соединить.

Давно они ходят в поисках друг друга.
Порой даже ,как слепые по кругу.
Ходят при свете белого дня.
Помоги ии,несчастным,любя.

Каким же радостным будет то объединение.
Вернётся от них тебе поклонение.
И простятся  им ошибки и грехи.
Встречу желанную обрести, помоги!

28.06.2014г. Т.Дроздова


Рецензии