Одно и то же

Одно и то же

Новая страница.
Выцветают лица.
День, как сон вчерашний.
Я - поэт на башне.
Липы зацветут.
Ветер треплет кроны.
Серые вороны
Ходят там и тут.
Ничего не движется.
Только дождик лижется.
Против, или - за,
Отведи глаза.


Рецензии