Ты меня никому не отдай

У меня есть для счастья причина.
Ты о ней, только ты, тоже знай.
   Я такой необычный мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
Мои чувства, как сжата пружина.
Только ты по чуть-чуть отпускай.
   Я такой заведённый мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
С жизнью прошлой покончу ретиво
И, прошу, мне не напоминай.
   Я настолько ранимый мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
Будем жить мы семьёю единой.
Обещал, что тебе – вспоминай.
   Я ужасно забывчив мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
И любить я тебя буду сильно.
Ну а как, ты сама отгадай.
   Я такой бесшабашный мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
Не найти мне по жизни дивчины,
Кроме той, что узнал невзначай.
   Я такой однозначный мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
Засосала нас страсти пучина.
Не грозит, грешным нам, тихий рай.
   Я такой ненасытный мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
На лице неотступно морщины.
Я к тебе пристаю снова: «Галь,
   Я такой возбуждённый мужчина –
   Ты меня никому не отдай».
Мы по жизни пойдём тихо, мирно.
Не обижу тебя, так и знай.
   Я такой благородный мужчина –
   Ты меня никому не отдай.
Я любить и жалеть тебя буду,
И воздам благодарность Богам,
   Что явили тебя, словно чудо,
   И тебя никому не отдам.
О тебе буду помнить повсюду,
Коль не время увидеться нам.
   Буду помнить тебя, буду, буду…,
   И уже никому не отдам.
          2011 г.


Рецензии