Жванецкому, Харатьяну...

ПОСВЯЩЕНИЯ

МИХАИЛУ ЖВАНЕЦКОМУ

Он с виду вовсе не Атлант.
Но великан – его талант.
Живется весело вполне
С таким дежурным по стране!

ДМИТРИЮ ХАРАТЬЯНУ

Плейбоец Дмитрий Харатьян
Любимец Ир, Наташ, Татьян…
Расслабьтесь: ваш гардемарин
Жён выбирает - из Марин!


Рецензии