А-ля Есенин. Да простит меня великий поэт!

Мне твоей любимой стать уж не дано.
И совсем не грустно и даже не смешно.
Не криви душою, нервно так куря,
Нам не быть с тобою, бросив якоря.
Ты люби другую, будь с ней заодно.
Иль еще какую, мне ведь все равно.


Рецензии