Торжество искупления

Когда свет вдруг погас
И надежда ушла
Постучался Иисус,Божий Сын,к нам в сердца
Он тихонько стучал и с терпением ждал
Когда  сам человек призовет и прославит Отца
Когда руки поднимет с слезами в глазах
Примет смерть Иисуса
За грех,за проклятья ,болезни ,обман
И воскреснет  Иисусом творением новым
Очищенным,праведным,святым пред Богом.
И Он не вменит нам больше греха
Ведь смерть,воскресенье Иисуса нам право дала
Идти дерзновенно ,с надеждой к Престолу Отца!
И славить и славить великое имя Творца!!!


Рецензии