я как-то позабыла о тебе..

Я как-то позабыла о тебе.
Проснулась, а вокруг лишь тишина.
Ни шума нет, ни боли на душе.
Она чиста, беспечна и... Пуста.

Я как-то позабыла о тебе.
Взяла тетрадку старую свою,
А в ней стихи.. И я наедине
С тем чувством, что тебя я не люблю.

Я как-то позабыла о тебе.
Пишу письмо. В нём старые обиды..
Ты знаешь, нет им места на земле.
И мы с тобой теперь, мой милый, квиты.

Я просто позабыла о тебе.
Ушли из сердца вечные капели..
И так легко вдруг стало на душе!
Хотя и жаль, что чувства отболели.


Рецензии