Письмо для вОЛКА

Соленые зерна
 (акро)

 Соленых зерен
 Озеро разлито.
 Лепечет ветер,
 Ест Луна туман.
 Ночной звонок…
 Еще не все забыто.

 Забудешь вскоре
 Если жизнь обман.
 Реальность сказки
 Наказать умеет
 А как без сказки? Если жизнь – обман.

 ***
 слышишь Шорох?
 старый кольт
 синий всполох
 1000 вольт.

 ***
 ласка по имени Правда
 смотрит в мои глаза
 я говорю «Не надо»
 смотрит всегда.

 ***
 Уйти в объятья тишины.
 Лишь сердце пусть творит молитву
 И помнит лишь одну улыбку
 На грани музыки и тьмы.


Рецензии