Мама... Июлия-полная версия

Из себя осталось вырвать печень...
Впрочем...?
Ловишь взгляды, проходные очень...
"Дочек"...
Южный ветер лишь жару приносит...
Восемь.
Ярким утром снова в "Кальвадосе",
С Тосей...
"Маниаки" заказали водки...
Сотку...
На танцполе кто-то бьёт чечётку...
Тётки
Разбавляют градус словом длинным...
Винный
Запах кружит... В купе с кокаином.
Клином...

Только строчки тянутся упрямо
К храму...
Но вот почки ноют... Застудил
Вестимо...
И чего-то вдруг тебя я вспомнил,
Мама...
Как светили свечи на окне
В гостиной...
Как дрова в камине истекали
Жаром...
И ладонь твоя с моей ладошкой
Вместе...
Ты прости, мама, я дурак
Старый...
Я приду скоро... - Эй, бармен,
Двести...

28.06.14г.


Рецензии