Любовь не спит

Не спят города,не спит Украина,
Только любовь для нас едина.

Один вдох,одно лишь желанье,
И между нами уж нет расстоянья.

В свете неона,в дыму сигарет,
Я снова слышу твой новый привет.

Далёких огней и манящих вокзалов,
И встречи любимых в дремлющих залах.

Как вечная повесть и действие пьесы,
Губы желанной и близкой принцессы.

Звонки телефонов,мерцанье компов,
В эту любовь лишь верить готов.

Сближенье сердец,как стук камертона,
В подарок нежность,чувственность слова.

Не спят города,и в вечность мосты,
Любовь для двоих- только я и ты.


Рецензии
Я так понимаю из Ваших стихов, тоже многое можно для себя открыть и даже подчерпнуть.
С ответным приветом Вера))))

Вера Тюкавина   06.07.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!

Александр Русский 2   07.07.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.