Люблю...

Люблю тебя, мой милый, сладкий,
За то, что иногда ворчишь,
Носки повсюду раскидаешь,
И ночью вечно ты храпишь.
Люблю твои я недостатки,
Люблю тебя, какой ты есть,
И пусть у нас не все так гладко,
Ты - лучший в мире человек!


Рецензии