Рассвет

Я видела, как солнце просыпается,
Как озаряет светом всю планету,
В заливе, на песке оно купается,
И пахнет теплым, сладким летом!

Как море обнимает двух людей,
Сначала холодно, потом теплее,
Я знаю, как живет тот мир,
Где осознание гораздо шире.

Следы разбросаны на золотом песке,
Следы от ног и от твоих обьятий.
Тебя мне подарил Всевышний! Бог!
Ну что еще могу желать я?

Сплетенный из миллиона совершенств!
Из ветра, из воды, из степи!
Я благодарна Богу, что ты есть!
Ты целый мир! Мой мир о вечном лете!


Рецензии