Вкус шоколада - 2

Ванильный запах. Аромат пьянит.
Какао пробуждает вкус желаний,
Услады, что пленяет и манит,
Снимая, как фольгу, слой обещаний.

Швейцарский бренд. О! Искуситель мой.
Отдамся я тебе. Запрет нарушу.
Кусочек сладко-горький, нежный твой
Отправлю в рот и успокою душу.

Любовью согревая, растоплю
Азартно ломтик чистого блаженства.
Дарам природы оду воспою.
А на устах - аккорды совершенства.

28 июня 2014 год


Рецензии