Мужики на старте

За апрелем  будет май,
А сегодня в марте.
Пой, душа, гармонь играй,
Мужики на старте!
               
Они дарят целый свет,
Он для, Вас, прекрасные,
Вы для нашей жизни цвет,
Зорьки, наши ясные!
               
Чудо, чудо, совершись!
В день восьмого марта,
Чтобы изменилась жизнь,
С этого вот старта!
               
Мечта эта налицо,
Жаль, что не реально.
Её видим мы в лицо
Только виртуально!
               
Обещаем мы все Вам,
В жизни быть примерными,
Целовать Вас по утрам
Поцелуями верными!
               
Совесть наша: «Ты, клянись!»
Обеспечить  радость,
Чтоб дальнейшая вся жизнь
Продолжалась в сладость!
               
За апрелем будет май,
А сегодня в марте,
Гармонь, с нами подпевай –
Мужики на старте!
               
Они шлют Вам от души
Пожелания честные –
С центра и с любой глуши,
Верные – не  лестные!
               
Все желают Вам Добра,
Счастья и достатка!
А для этого сполна,
Есть такая хватка!
               
Подтверждаем применить
Эту свою хватку,
И все семьи привести
К полному достатку!

  8 марта 2012 г.
               
               

               


Рецензии
ВЛАДИМИР!
Март - конечно праздник милый,
Только нам его не надо отмечать,
Этот праздник в свое Время - учил
Мужчин не уважать................
Я. думаю историю праздника Вы знаете...

Лариса Русская   07.12.2014 18:00     Заявить о нарушении
Лариса, а народ то весь этот праздник отмечает и, как говорится, против народа не попрёшь. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   07.12.2014 19:28   Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР!
Народу нужно объяснять, чтоб гнев его не вызывать...

Лариса Русская   07.12.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.