Как хорошо на даче летом

Как хорошо на даче летом,-
Цветут цветочки, зреют помидоры,
И солнышко своим приветом,
В дом проникает сквозь прикрыты шторы.
На листьях капельки играют,-
Слепой, а знает путь к корням,
И ветерок мотивчик подпевает,
Поддавшись дождичка блудням.
Затихло всё,- проплыла тучка,-
Другим дарит свой хлебосол.
Вернётся завтра,- у неё отлучка,
Как только пёсик догрызёт мосол.
                07.09.13.


Рецензии