сеансы связи

сеансы связи
........разрыв во времени
мои слова пусть остывают
................мне ни чего не важно

.....ты просто знай,
что только Ты...

и даже без тебя
..............если захочешь
.....за меня не беспокойся)
я подожду на краешке судьбы
я научилась многому с тобою
смотри)
слагаю сказки
а могу баллады
афоризмы рифмы
песни и молитвы
а если что
пособираю травы звезды птиц
от солнца блики и мерцание луны
и распевая мантры на рассвете
уйду в миры
или создам свои....

...я знаю - меня много(
видно такая Я от Бога

и вот однажды яблочком играя
спрошу у блюдца:
- как там.....знаешь?...


Рецензии
Интересно!..исправь,-видно!

Вадим Константинов 2   28.06.2014 08:54     Заявить о нарушении
уже)))
спасибо)
пишу что в голову взбредет
наверно так не надо)

Мона Бамс   28.06.2014 09:02   Заявить о нарушении