Бреду

Ветер голос относит зовущий
Души падшие вспомнить мечту.
На дороге, куда-то ведущей,
Топот ног, сколько их, не сочту.

Я бреду к своему назначенью,
Там в дали стоит знак-светофор.
Пропускает по цвету везенья
В самый долгий пролив - твой Босфор.


Рецензии