Крик

Всё! Маски сброшены, окончен страсти бал!
Тебе так долго удавалось врать красиво!
Меня своей ты красотой очаровал,
Совсем я разум потеряла вмиг, на диво!

Себя обманывала, видя фальшь, порой,
В уме придумывая массу оправданий.
Я не хотела слышать замечаний рой,
Что в окружении мне на уши шептали.

И словно дьявол морок напустил как дым,
Что пеленой закрыл глаза на очевидность...
Но подлости предел превысил нагло ты,
И маска пала, обнажив твою постыдность.

Осадок горечи отравой на губах...
Твои обиды жгли глаза, меня душили!
Но уносила крик я в стиснутых зубах!
Окончен страсти бал! Теперь совсем чужие!

Разбито сердце! Из него сочится кровь!
Душа измята и разорвана на клочья!
Но образ твой меня волнует вновь и вновь...
Боюсь признаться, что остались многоточья...


Рецензии
Игорь! Мне понравился Ваш стих! Очень образно представлены чувства ЛГ!
Крик души, израненной обманом,
так и рвётся болью из строки!
Ложь и подлость скрыты под туманом,
если мы ослепли от любви...

Удачи Вам и счастья! С добрыми пожеланиями, Роза.

Розалия Мартысь   28.06.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза,вам,за добрые слова,экспромта строки! Не знать обмана никогда!

Игорь Исаев Иви   29.06.2014 01:29   Заявить о нарушении