космический корабль

космический корабль
......одетый в латы
не достучаться
и мышь не пробежит
и гибнет все живое...
космические дали....
- Свет мой
(я не хочу такой полет....)
Я в космосе летаю без скафандра
хожу по звездам.....узнаю миры

я попрошу беззвучно - тишины
у звезд - чуть поменьше света
и лишь вселенную прошу
добавить теплоты....
и жара......
пусть сжигает
..................былые дни
 и светом окрыляет
 Тебя внутри.......
 пусть согреват

легонько в полной тишине
веду  рукой
невидимой
..............по твоей коже
снимаю наносное
........остаешься только Ты
по голове
что мне всего дороже)
...,.....,.............
я же лишь прохожий.....
пройду по краешку
..........твоей судьбы

беззвучно словом
я попрошу у мира тишины
в молитву
- превратится слово
и улетит к тебе....
...моей охраной на пути

пусть также как и мне
Тебе охраной - все мои слова)
 их много.....
 а Твои сильней.....

..... не потревожу....
космический корабль
замри.....в дали........
я подожду
Ты
Свет мой.......отдохни)


Рецензии