Среди иллюзий...

     Среди иллюзий
     Эхо тишины
     Спешит вослед
     Ушедшим впечатленьем;
     Я ускользнул в неряшливые сны
     Не от смущенья,
     Но для завершенья
     Иллюзии из эха тишины...


Рецензии