Я вернуть хочу луг этот, спелый и ягодно-розовый

Я вернуть хочу луг этот, спелый и ягодно-розовый.
Лунный свет на тропе, лихорадочно-терпкой травы колдовство.
По краям  ожерелье стволов белоснежно-берёзовых,
Счастья жаркого вкус на губах, бесконечной ночи волшебство.

Мы по пояс в траве и в ночи земляничной и сказочной.
И кузнечиков треск, и над лесом оранжевым плодом луна.
Рук холодных пожатье во тьме этой, лунно-загадочной,
Как голубка летишь в небеса, светом розовым снова полна.


Рецензии