И снова ночь...

И снова ночь,- июльская прохлада
Дарит в неведении снов,
То мысли,- где моя отрада?
То слёзы дальних берегов.
И сердце вновь своею мукой
Сжимает грудь, теснит главу,
Наполненную только скукой,-
Как удержаться на плаву?
Зари предутренней мгновенья
Подарят силы плыть и вновь,
По волшебству, по мановенью
Молчать и верить, биться в кровь.

                08.07.13.


Рецензии