1348. Плесень бытия. 2014-06-28

                Плесень бытия.

* * *
Как, должно быть, всё надоело английской королеве.

* * *
Капля на оконном стекле начинает скользить быстрее, когда сливается с другой каплей.

* * *
Идя по тропинке – невольно доверяешь тем, кто её протоптал.

* * *
Ближняя дача посещается гостями чаще, чем дальняя.

* * *
Афоризмы лучше пишет тот, кто печатает на клавиатуре ПК одним пальцем.

* * *
Дети уступают родителям опытом, но не быстротой ума.

* * *
Острота – это молния, блеск мысли. А афоризм покрыт пылью и плесенью бытия.

2014-06-28
Москва


Рецензии