***

Благодарю тебя Господь за то,что живу!
Спасибо тебе Господь за то,что к тебе иду!
Люблю тебя Господь,с верой люблю!
Благодарю тебя за все,благодарю!

Благодарю тебя Господь,за светлые дни!
Спасибо тебе Господь,за ночные сны!
Люблю тебя Господь,с верой люблю!
Благодарю тебя за все,благодарю!

Благодарю тебя Господь,за небо голубое !
Спасибо тебе Господь,за землю под мною!
Люблю тебя за то,что в ты сердце есть!
Благодарю тебя Господь,за эту песнь!
   


Рецензии