Плывут по небу тучи грозовые...

Плывут по небу тучи грозовые,
Безмолвно землю окружив.
Дубы заволновались вековые,
Предчувствуя беды мотив.
И молния, порядок соблюдая,
Ждать не заставила себя.
И, будто всё вокруг ругая,
Сверкнула, громом теребя.
Взыграла силою стихия,
Дождём и ветром все подмяв.
Пишу грозе свои стихи я,
Строкой природу обуяв.
                97.


Рецензии