Звук

Опять пришёл твой знак любви,
Во сне твой голос говорил...
Душа,раскрытая в ночи
Поёт во мне,что было сил.
Приятен звук речей,ручей
Пролил энергию ,пробив
Страду жары,совсем ничей
Послав привет,возговорив.
Толь я пробила твой заслон
Тебя открытого поймав?
Спасибо ей,ночи поклон...
За свет Луны,за добрый нрав.


Рецензии