***

У меня сегодня- День рождение! 
Я грущу по прожитым годам! 
Жизнь проходит, как мгновение! 
Ни вернуть её: ни мне, ни вам! 
Просыпаясь рано на рассвете!
Сердцем каждый миг благодарю! 
Спать ложусь я каждый вечер...,
Господу спасибо говорю! 
Пусть он даст здоровья моим детям!
Пусть цветами будет устлан путь! 
Ведь за их судьбу, мы все в ответе!
И ни как её не обмануть! 
Радуйтесь родные, улыбайтесь! 
Пусть от счастья светятся глаза! 
Если всё у вас будет в порядке! 
Значит буду счастлива и я! 
      Галина 2010г.
Я накрыла стол для вас!
Выпьем милые сейчас!
Нальем шампанское в бакал! 
Чтоб никто не унывал! 
Торт, конфеты на столе! 
И салатик в пиале!
Есть колбаска и сырок! 
Закусить чтоб каждый мог! 
Помидоры, огурцы...,
Фрукты, даже голубцы, 
Винегрет и холодец!
Вот такой вот стол! Пипец!
Всё для вас, мои друзья! 
Выпьем мило, вы и я!
Просто вместе за года!
Чтоб была я молода!
  Галина 29.06.2012г 10.57
......................................
А теперь..., ну по второй!
Завтра всё же выходной! 
За здоровье будем пить! 
Мы не будем здесь хандрить! 
Будем весело смеяться! 
Жизнью просто наслаждаться! 
Петь все будем, танцевать! 
И по третьей наливать! 
    Галина 29.06.2012г. 11.00
.........................................
Все налили? Что ж вперёд! 
Веселись честной народ! 
Музыка поёт для нас! 
Будет весело сейчас! 
Смейтесь, смейтесь господа! 
Будьте счастливы всегда! 
На природы мы пойдём! 
Мило праздник проведём! 
Выпьем снова мы сейчас! 
Поднимай бокал и в раз! 
Закусили? Ну и в пляс!
Как же весело у нас!!!
    Галина 29.06.2012г.11.03


Рецензии
С Днем рожденья, Галочка!
Жизнь прекрасна, если в это верить,
Ход событий нам не изменить.
При рожденьи каждому отмерив
Мойры нить судьбы успели свить.
Долгих, ярких, радостных и творческих лет желаю от души!
Пусть нескончаем будет твой клубочек, ты очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо тебе за все.


Наталья Синицына   29.06.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Пусть жизнь Вам дарит только радостные дни, мгновения! Желаю вдохновения! От души Галина.

Галина Киргизова   29.06.2014 23:19   Заявить о нарушении