Птичка вспорхнула...

Как он красив, июньский день!..
Как будто Богом взбит на сливках…
Щебечут птички:  теньк- да -тень!
И толку ннт в любых прививках
От Красоты… синичка та
Крылом взмахнёт и выгнет ветку!
Родная тёзка… ближе стань!
Ты умиляешь, малолетка,
Напоминая, что И-юль
Вот-вот располовинит лето.
Моя малюточка! Синюль!
Синильга… в негу всё одето
И дышит зноем и дождём
Напополам! Блаженна свежесть.
Она  почти  излётным  днём
Июня – длит на сердце нежность...


28.06. 2014
Фото автора


Рецензии
Забавно!
И у нас идут дожди!
... кто-то скажет: до июля подожди!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   02.07.2014 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.