***

Твой смех не выходит из моей головы.
Твой образ везде, где мы были одни.
Но судьбы по разным дорогам ушли.
Теперь мы не вместе, теперь мы одни.

Живем так, как жили и не было нас.
Живем и не вспомним, этот рассказ.
Слагали легенды по нам и ни раз.
Два любящих сердца, но кто то погас.

А помнишь горели, как звезды на небе.
Мы счастливы были и сильно хотели
Быть рядом всегда,а разлуки ревели.
В сторонке крича разделить нас хотели.

Теперь только я, теперь ты одна.
И чувства души сгорел дотла.
Вся память ушла, неизвестно куда.
Но что то всплывает день из-за дня...

28.06.2014


Рецензии