Ночь давно уж за окошком...

Ночь давно уж за окошком...
Спит твоя Маркиза-кошка...
Лунный свет струится на кровать...
Только почему-то засыпать
Мне сегодня вовсе не хочется...
Заходи, подруга-бессонница...
Чаю хочешь с мармеладкой?
Неужель не жаждешь сладкого?
Нет... не буду уж настаивать...
Хоть тебя не стану я расстраивать...

ноябрь 2013


Рецензии