Доверие

Забилось сердце в самый дальний уголок
Как мышь в норе шкребет оно заколотилось
С любимой  словно с сыром притаилось
Со страхом чтоб не кто не уволок

Другой такой же обольститель как и я
Ведь нужно быть глухим совсем не зрячим
И потому любовь мы очень часто прячем
Сажаем в душу свою строго под замок

У ревности найдется сто причин
Взбешен все рвешь порою  даже мечешь
И водкой эту рану не залечишь
Болезнь такая есть у многих из мужчин

К которым отношу себя и я
Ты далеко но сердце ноет гложет
Вообразить спешу и вновь меня тревожит
Забилось в угол и мне кажется не зря

                леНОЧЬКА


Рецензии