Каково живётся народу на Руси? ЖКХ

ЖКХ – ПОСТОЯНАЯ БОЛЬ

Мы находимся «в частных руках»,
Компания – хозяйка дома.
Случается нечистое в её делах,
Но почему теперь не встретишь управдома?,

Тарифы на услуги от  жадности зависят
Нечистой на руку компании,
Счастье наше – пример порядка чистого,
Когда сотрудники компании правильно мыслят,
Дворник работает со всем старанием,
Добиваться нужно  всюду внимания простого!

Контроль над ЖКХ – дело государства, Прокуратуры,
Нужен он постоянно и повсеместно,
Не то начнутся карикатуры,
а с капремонтом  непорядок  частый давно известен!
   
Насчёт квартиры мне везёт –
Я на горе, меня не подтопляет,
Одно насущное гнетёт –
Дорога у дома плохая!

Ям и ямок тут полно,
Вода без стока – раздолье лужам!
Соседи смирны е – не пьют бутылками вино,
Покой и тишина – всё это очень нужно!


Рецензии